Моим мальчишкам здесь понравилось) Очень доброжелательные сотрудники, мастер поддерживал беседы с моими болтунами)) Хороший сервис и качественная работа!!!
Мои мужчины снова красавчики))) Рады, что попали сюда!
Дарья , спасибо за отзыв
Мои мужчины снова красавчики))) Рады, что попали сюда!
Дарья , спасибо за отзыв
Отличный барбершоп . Был у барбера Богдана . Все пожелания были учтены и стрижка оформленна до мелочей. Мастер стриг аккуратно, с осторожностью и не жалея времени. В пощеннии очень светло, свежо (работает кондиционер) и играет приятная музыка) . Рекомендую посетить столь приятное место, в котором работают профессионалы своего дела. Это мое субъективное мнение. P.S. угостили чашечкой вкусного кофе.
Спасибо за ваш отзыв
Все понравилось, приятная обстановка, чай/кофе, хожу не первый раз, все устраивает, буду заходить еще:)
Спасибо за ваш отзыв
Стригусь у Кати каждые полтора месяца!
Качество стрижки как обычно огонь.
Отличное общение, продакшн и обслуживание, всем советую Екатерину топовый барбер Екатеринбурга ;))))
Хожу часто ! Все очень нравится ! Безумно доволен стрижками ! Приветливый персонал , советую приходите , при в ходе угостят чаем или кофе ! Не проходите мимо , уверен , что всем понравится т