Спасибо моему мастеру ) Хожу к Юрию , доверяю ему как мастеру своего дела. Посоветовал уже всем друзьям и близким.
Являюсь клиентом данного барбершопа уже 3 года. Мне нравиться все ! Всегда доволен стрижкой и оформленной бородой. А самое крутое что волосы после стрижки не надо укладывать средствами , так как стрижка сделана профессионально и волосы отлично лежат и без укладочных средств. Волосы когда отрастают не торчат в разные стороны , а лежат аккуратно. Ну видна рука мастера как говорится )))) Рекомендую данное место к посещению !
Мне кажется,мы нашли своего мастера!!!Юрий,действительно профессионал.Отличная стрижка для сына!Спасибо👍
Третий год хожу в этот барбершоп и привожу сына на стрижку. Наш мастер - Юрий. Профессионал своего дела. Иногда удаётся записаться день в день , а иногда и заранее приходится записываться , так как бывает все занято. Ну это и логично , у хороших мастеров клиенты будут всегда ))) Рекомендую данное место !
Что-то отзывы с фото от парней с одним отзывом похожи на накрученные)
Однако, Юрий Кушнир - настоящий профессионал, из-за которого существует салон, рекомендую его всем сердцем!
Спасибо большое за ваш отзыв