Сегодня водил мелкого (5лет) племянника на английский. Это его третье занятие. Зная своего "буку" удивился тому как он открыто ведет себя с преподавателем. с двери сразу обниматься и видно что очень рад встрече)). Мне же предложили чаю, я отказался так как спешил, хотя было желание остаться и посмотреть как проходит урок. Видимо в следующий раз....
По первому добродушному впечатлению готов рекомендовать. Очень дружно там у вас. спасибо. Уверен такой подход только располагает детей к изучению языка.
Спасибо, а мы и не заметили, что он "бука", очень общительный и способный, пусть продолжает в том же духе) Спасибо, что снова пришли к нам в этом учебном году!