Самый лучший преподаватель английского в моей жизни!!! Я сильно продвинулась в изучении только благодаря Наталье! Очень интересный процесс обучения, подход и вообще всё лично здорово!!! Благодарю!!! 🙏
Ребёнок бежит на занятия, как на праздник! В школу бы так бегал) тут лучшие педагоги! В результате занятий все проблемы с иностранным языком в школе изчезли, по предмету твёрдая 5! Спасибо Наталье!
Хочется оставить слова благодарности здесь, т.к. очень нравятся занятия в этой школе! Маше огромнейшее спасибо за профессионализм, терпение и постоянный позитив! Заниматься легко и в удовольствие, потому что все понятно и доходчиво! Занятия проходят в комфортном режиме, педагог всегда готов подобрать удобное время! Точно могу сказать, что прогресс в английском, на лицо!
Огромное спасибо Наташе, подтянула мой Английский со школьного никакого до смелого общения с иностранцами. Очень классная неформальная постановка уроков, затрагивающая и письмо, и аудирование, и все на свете что помогло бы освоить язык. Находятся в центре добираться легко, об удобном времени занятий можно договориться, в общем одни сплошные плюсы, которых я не увидела в других языковых школах. Моя мама с подругами занималась у Марии, другого преподавателя, тоже довольная как слон. Очень рекомендую Red cat, они не только профессионалы своего дела, но и очень милые, весёлые девушки.
Учусь у одного из репетиторов с января 17 года. Думал что ничего дельного не выйдет, но после первого занятия понял что всё пойдёт хорошо. За 4 месяца неплохо подтянул английский (да я даже на учебе за 2.5 года меньше выучил). Занятия проходят очень душевно и весело, сам репетитор это добрая и веселая девушка. Нисколько не жалею ни денег, ни времени потраченных там. Очень даже рекомендую.
Максим, спасибо большое, что поделились своим впечатлением и рекомендацией! Мы передадим преподавателю ваши слова, она будет рада. Желаем улучшить свой английский до уровня не ниже продвинутого!)