Red

Студия маникюра и массажа
  • Екатеринбург, Шевченко, 18 — 221 офис; 2 этаж
  • Динамо 1500 м

Желание возвращаться в одну студию много раз = показатель качественной работы команды.

Раньше я жила с мифами:

- Маникюр держится 2 недели – это хорошо,

- 2 часа на процедуре при однотонном покрытии – это норма,

- у меня специфическая кожа и порезы являются нормой.

Раньше я жила с мифами:

- Маникюр держится 2 недели – это хорошо,

- 2 часа на процедуре при однотонном покрытии – это норма,

- у меня специфическая кожа и порезы являются нормой.

Попав в эту студию, осознала, что раньше у меня были странные представления о маникюре.

Во-первых: дольше 1 часа 20 минут ни разу не делали процедуру. В среднем однотонное покрытие без украшательств занимает 50-60 минут.

Во-вторых: да, были порезы первые 3 посещения, но каждый раз количество травм сокращалось. Посетила эту студию уже 9 раз и мастер научилась меня не травмировать, хотя призналась, что кожа весьма своенравная.

В-третьих: смело ношу маникюр 5 недель и отслоения возможны на 1-2 ногтях буквально за 2 дня до записи к мастеру.

В-четвертых: мастер ни разу не навязывала дополнительные услуги и какие-то пожелания по цвету. Кайфую от нюда, который ношу с гордостью и удовольствием.

В-пятых: действуют скидки и возможно получить приятный бонус за приведенного друга или за каждое 5 и 10 посещение.

Продолжать можно бесконечно: удобное географическое расположение, возможность посетить специалиста по финансовым возможностям, можно приходить с подругой, а еще кофе/чай/вино.

Рекомендую!

Душевная атмосфера, уютная студия и классная команда специалистов.

будет обязательно 🥰 ждём

5 комментариев