Добрый день. Где-то выше видела отзыв девушки, в котором говорилось, что у неё был какой-то конфликт с тренером из-за тренажёра. Я тогда выбирала клуб, прочитала и не придала ему значения, а стоило бы.
Я тоже оказалась в такой ситуации, когда меня внаглую вытеснили с гравитрона. Подходили два тренера. Первый вежливо спросил, могут ли они ко мне присоединиться и когда я ответила, что мне будет так некомфортно (я делаю короткие паузы между подходами, потому что мне так нужно), он спокойно отошёл и продолжил тренировку в другом месте. Буквально к следующему подходу,возник другой тренер с таким же вопросом и получил такой же ответ, только он уже не отошёл, а просто начал приставать, чтобы я их пустила. Поняв, что договариваться бессмысленно, тренажёр мне пришлось покинуть, не доделав упражнение. Вслед я получила хамство и слова «У нас тренажеры не бронируются» .
Во-первых, мне оставался 1 подход, об этом можно было либо спросить у меня, либо дать мне самой об этом сказать, но тренер выбрал нагрубить. Через 30 секунд - минуту я бы и так ушла.
Во-вторых, да, тренажеры не бронируются, я знаю. Ну так вот я пришла, когда он был свободен, и не стояла рядом,глядя в потолок, а занималась!
В-третьих, после этой ситуации стало настолько неприятно, что я не смогла вернуться к тренировке и в крайне неспокойном состоянии покинула зал,хотя вообще-то я хожу туда для удовольствия .
Зал был полупустой. Тренажёров других достаточно. Я не поняла такого отношения к себе ни как к клиенту, ни как к девушке.
Я была довольна всем, пока не оказалась в этой ситуации. Ходить в этот зал желание поубавилось.
Очень жаль, что я не рассмотрела на бейдже имя тренера.