Реформа

Фитнес-клуб
  • Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3а — 4 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Являюсь постоянным клиентом ФК РЕФОРМА. 01.03.21 в районе 19:00 тренировалась в зоне тяжёлой атлетики. Тренер Глухов Мария подготовила стойки для своего клиента. Во время отдыха клиента я подошла на свободный помост для выполнения разминки перед основной тренировкой. Не дав закончить подход она без какого либо приветствия встала на против меня и начала делать мне замечания следующего характера, цитирую дословно: " Мы вообще-то здесь занимаемся и заняли стойки!", на что я поинтересовалась будут ли они с клиентом работать непосредственно на помосте, а также уточнила, что подошла лишь на один подход и собираюсь тренироваться на рядом стоящем помогите. Хочу внести ясность, что данное оборудование ( помост) вмещает одновременно 2-х человек для занятия. После данного инцидента Глухов Мария подошла ко мне второй раз, но не для урегулирования конфликта, а уже с разборками, цитирую: " Какие то проблемы?". Я ответила что считаю эту ситуацию не корректной. Также я задала Марии вопрос: " Это какая то личная неприязнь?", на который она к сожалению не смогла мне ответить. Также с моей стороны тренеру Марии Глуховой было предложено пообщаться после её рабочего дня тэт-а-тет, на что она мне ответила, цитирую: "Мне не о чем с тобой говорить" и ушла. Т.к. сама Мария к сожалению не захотела обсудить со мной данную ситуацию прошу разобраться руководство клуба и применить соответствие меры по отношению к тренеру Глуховой Марии. Считаю поведение данного тренера некорректный, грубым, что портит сервис вашего клуба.

• Также с моей стороны тренеру Марии Глуховой было предложено пообщаться после её рабочего дня тэт-а-тет. Это что такое?))) "пойдем, выйдем, обкашляем?". Понятно, что тренер неправа, но предлагать выйти и "пообщаться" после её работы - это уже за гранью. Почему бы сразу не обратиться к администратору, а не предлагать такое безумие?)

• "пойдем, выйдем, обкашляем?" :D это выражение меня насмешило , спасибо )))

• разве не так выглядит со стороны?) у меня была ситуация, когда тренер занял сразу несколько тренажеров и круг был очень большой, упражнений 8. я сначала вежливо попросила собирать тренажер непосредственно перед подходом, а потом разбирать, чтобы другие не ждали еще 7 прочих упражнений. тренер не понял, пришлось сходить к администратору. но предлагать "встретиться после работы". я бы на такую встречу приехала явно не одна. и вот, получается, какая-то дзевачка обозначает предстоящие разборки. я вот думаю, кто там начал проблему, если можно выйти аж на "пойдем выйдем".

• Ну предлагать в данном случае "выйти, после работы" это называется грубо говоря быдло (особенно для женского пола) , тут как говорится не исправить. )

• не нужно переворачивать суть конфликта. Тренер проводил тренировку с клиентов и начал конфликт непосредственно во время своей же тренировки с клиентом, я предложила не отвлекаться Марии от рабочего процесса и решить конфликт после её тренировки, Мария ответила: "не вопрос, только я не знаю о чем с тобой можно говорить!"

• на самом деле, Мария оказалась еще вежлива. с такими предложениям посылают по известному адресу, не стесняясь в выражениях.

• Читая ваши комментарии становится смешно😃😃😃

Аргументов - 0

Фактически:

1) Клиент приобрёл услугу в ФК РЕФОРМА;

2) ТРЕНЕР НАЧАЛ КОНФЛИКТ НЕПОСРЕДСТВЕННО НА СВОЕЙ ЖЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ТРЕНИРОВКЕ!

3) Клиент предложил урегулировать конфликт, когда тренер закончит тренировку☝, а не выйти и разобраться🤣

4) Конфликт был зафиксирован камерами, свидетелями тренерами и их подопечными👀.

5) Конфликт не урегулирован!

Высказывая ЯКОБЫ "свое" мнение и оскорбляя людей беседы публично, за неимением оргументов, вы только обостряете ситуацию😊 Многие, кто читает это не дураки, имеют логическое мышление и ЯКОБЫ "ваши" чистые намерения видят, передавайте 👋.

• Софочка, ты б сошла за умную девочку, если бы прочла все отзывы о клубе, в том числе и мой. я разве отрицаю, что тренер не права? нет. у меня, как человека с опытом тренировок с 2012 года, была куча конфликтов с тренерами,которые занимали или пытались занять оборудование, на котором я занималась. и все они решались исключительно с администрацией клуба. я пишу лишь за твоё босятское "выйти побазарить" после работы. ты, конечно, золотце, клиент всегда прав и реформа загнется без твоих денежек. но помни, что в протоколе будет написано "Софья предложила мне встретиться после окончания моей работы, что я приняла как прямую угрозу моей жизни, поэтому была вынуждена написать заявление в полицию". и хрен ты отмажешься, потому как ты тут сама написала об этом)) короче, реформа мне не друг, я. слава небу, не подписалась под их рабские приложения к договору, но ты можешь и дальше тешить себя заблуждениям и думать, что я тут кого-то защищаю. разве что тебя от необдуманных предложений о стрелках)))

• и опять аргументов - 0

Передавайте 👋 ей и своей 🏠😱🚪🤣🤣🤣

• Софа, ты скажи, ты прочла мой отзыв о реформе? ты как оцениваешь шансы на то, чтобы я писала такое, если бы у меня хоть кто-то был там? Очень советую Администрации обратить внимание на тебя, человека, абсолютно неспособного хотя бы прочитать предыдущие отзывы о клубе. кстати, ты считаешь, что вот эти твои "аргументов-0" на кого-то работают? тебе ту никто ничего не аргументирует, тебе просто объясняют. аргументы будешь требовать с тех, кто по статусу вынужден слушать тебя.

• Не имею цели вообще кого либо задеть в комментариях, т.к. моё обращение исключительно к администрации клуба, а не к Вам.

Судя по тому как Вы бурно отвечаете можете и сами ответить себе на вопрос, работает или не работает😊.

Ну и как уже сказала мне мало верится в то, что Вы человек который не ходит в этот зал, со своим мнением со стороны, не имея знакомых в данном зале, не зная меня, не видя меня, активно сидите на флампе и ждёте, когда кто-то что-то напишет про ФК Реформа, что бы отреагироват. Позволяете себе фамильярности в мой адрес и адрес других участников коментарий, но не терпите когда это происходит в ваш адрес☝

Строите свои догадки по поводу моих слов (тет а тет для вас звучало именно в контексте "пойдем побазарим " или "обкашляем" ), откуда то вы взяли что в зале и в жизни я веду себя как альфа- самка... не нужно быть следователем что бы понять суть ваших намерений😉

Я желаю вам хороших тренировок с профессиональным тренером, что бы Вас минули данные ситуации, потому как считаю что отношения между людьми должны строиться как миниму на уважении. Если не уважаете человека с которым хотите вести диалог, то зачем его начинать🤷‍♀️

• Софья, ну ты даешь)) ты закопала своими комментариями себя на такое дно, что сложно было такого ожидать в начале обмена комментариями. ты так и не прочла мой отзыв. я НЕ хожу в Реформу - если ты внимательно прочтешь свой рабский договор с ними, они могут использовать твое изображение в своих рекламных целях, так что все твои коленно-локтевые разминки легко могут появиться в какой-нибудь группе. Понятно, ты девочка самоуверенная, стрелки забиваешь, а я вот решила, что какая-то спортивная секция не будет обладать такими правами и: 1. не подписала договор 2. не стала туда ходить. Кстати, про следователя. тут ты единственный раз была рядом с истиной) давай, думай дальше про какие-то там мои связи с реформой, но еще раз: Реформа - дно с их договорами))) и ты в это дно ввязалась)

• Тренер может где-то и груба , но ! Зачем вы подходите именно к тем снарядам и тд где индивидуальная тренировка? Ок если не хватает, но видите что занимают, спросите можно ли занять не на долго.все!)

А так да ,тренер не на какие «пойдём выйдем» правильно отреагировал

• Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Обязательно передадим информацию руководству фитнес клуба.

• Согласна с вами, полная бестактность со стороны тренера подходить клиенту и говорить "какие то проблемы?". Тренер это прежде всего лицо компании. Он должен быть приветлив и дружелюбен со своими посетителями, а не выяснять отношения как на базаре, оставляя личные неприязни за стеной. Я бы тоже спустилась на её уровень и "отзеркалила" грубость, как вы и сделали, предложив поговорить "тет-а-тет". Администрации стоит принять меры, и научить эту женщину быть услужливой, т.к она работает в сфере обслуживания, а не на рынке.

• "научить эту женщину быть услужливой" ©

О да! Я уже вижу вас в кожаных ботфортах и с плёткой.

• Не утрируйте мои слова, это сфера обслуживания и работа с людьми подразумевает вежливость и услужливость и тактичность. Не знали такое выражение «клиент всегда прав»? Если тренер этого ФК не понимает простых истин, то тут уж извините, администрации действительно стоит задуматься , нужен ли ей такой сотрудник, из-за которого она может потерять свою клиентуру и деньги.

• предложить кому-либо поговорить тет-а-тет - 100% агрессия и угроза. спросите у любого мужчины старше 35 лет. Тренер обязана была пойти к администратору и сообщить о поступившей угрозе. грубое поведение тренера - это еще проверить надо, а Софья сама призналась, что предложила выйти. о чем говорить за пределами клуба? как бы начался этот диалог? как бы он закончился? что вы, блин, так выясните? почему не через администратора? что за безумие и отвага? вернее, тупость и тупость?

• А слова «у тебя какие то проблемы»? Ее являются угрозой, да? Клиент спустилась на её хабальный уровень, что вы так клокочите то )))) И вообще , изначально тренер не профессионально себя повела. Не уладила конфликт на стадии зарождения. Это ОНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ)))) Я пониманию вы выгораживаете свою подругу) но это выглядит как потуги утопающего, уж простите 😂 так как она по всем фронтам не права. Факты , дорогуша, факты) а у вас с подругой голые эмоции, без аргументов в пользу тренера)))

• Валерия, ты сходи, почитай мой отзыв об этом клубе - я туда не хожу и не пойду. подружек там у меня нет. Вот ты пишешь, что клиент всегда прав. но ты понимаешь, что выйдя тэт-а-тэт за двери клуба, вы уже не в отношениях клиент-сфера услуг? какая-то дзевачка при малейшем конфликте решила, что она настолько важна и значима, что к ней могут быть персональные претензии у тренера. это ж надо было такое чсв отрастить. ну да ладно. этим чсв она может трясти только в клубе. предлагая выйти на разборки, любой должен помнить, что его могут упаковать там так, что мало не покажется. или Софочка изначально решила, что она и в клубе альфа-самка и на районе альфа-самка и сейчас всех тут поставит на место?)))

• Там не только женщину нужно учить, а практически всех тренеров.

• Если тренер позволяет так себя вести, значит начальство само так же с клиентами общается. Либо они для неё не авторитет, и она не считает нужным быть вежливой. Или быть может она новенькая, и не знает нормы поведения "клиент-работник". Вообщем автор, желаю вам удачи в решении вопроса. Идите до конца, и не позволяйте с собой так разговаривать, вы в первую очередь им деньги платите)))

• благодарю, буду ждать решения от руководства

• Полностью согласна с отзывом, было и ко мне такое отношение , ничего не стала писать , говорить ушла после первой же тренировки... и сменила зал, и тренера, сколько клиентов можно потерять с таким «Тренером»? Мы люди которые оплачивают услуги, и не совсем корректно, так разговаривать! Тем самым пропадает, мотивация и желание, особенно у тех людей кто начинает заниматься первый раз!!!

• мне жаль что у вас была схожая ситуация, согласна, по этой причине резюмировала

• А что мешало вам, Софья, делать разминку в любом другом месте!?

Ведь для РАЗМИНКИ не нужно какое-либо специальное место или оборудование.

Мне кажется что вы, Софья, просто искали приключений на свою недостаточно натренированную пятую точку.

• 1) Аргументов- 0

2) Готова сравнить вашу натренированность с моей😉

3) Оскорбление так себе перспектива для мужчины 👨

• ну и все вопросы отражены в моем тексте если внимательно читать ☝

• ваще бесит, когда твои игрушки берут

• Прочитала ваш отзыв. Удивляют тренеры которые считают это нормой, забывая подчас что клиенты клуба это их хлеб. Произойди такая ситуация со мной, ноги бы моей там не было. Желаю автору разобраться с данной ситуацией. Надеюсь хоть извинения принесло в ваш адрес руководство?

• спасибо за то, что вам не безразлично! В своём обращении с 3 марта просила разобраться в данной ситуации и предпринять меры по отношению к тренеру. Можете заметить, что тут никто мне не ответил как решили данную ситуацию. Конфликтная ситуация непосредственно с тренером в зале не разрешилась. Из руководства ко мне никто не подходил!

• Накинулись тут на автора. Во-первых предложение обсудить после тренировки спокойно проблему - это не угроза ни разу, если она не сказана была в формате: "эй, слыш, давай выйдем-перетрем, подгоняй свою братву.". Я тоже предпочитаю решать вопросы уже после процесса тренировочного, а не во время тренировки. Это касается не только зала. Страйкбол-баскетбол-бассейн - периодически случаются недопонимания и, как показывает практика, лучше пообщаться уже после спокойно и без агрессии. Во-вторых тренера тоже бывают разные. И это не про реформу в частности, а вообще. В угоду тем кто ходит и платит персоналки, они забывают что другие в зале тоже пришли в общем-то не только фоточки в инсту выкладывать. И таких тренеров, особенно если в ответ они грубят и прикрываются, мол тут индивидуалка проходит, просто необходимо ставить на место.

• благодарю за мнение. Согласна полностью, считаю что есть такая проблема и её необходимо решать!