Регинас

Сервисный центр
  • Екатеринбург, улица Гурзуфская, 63
  • Репина 1000 м
Алла написала 2 отзыва об этом месте

У меня не автомобиль Ниссан и этим сервисом я не пользуюсь, но 6 декабря 2019 г. меня очень выручил или даже можно сказать, что спас, отзывчивый и доброжелательный мастер Алексей. Моя машина заглохла рано утром на заправке рядом с этим автоцентром и Алексей без всяких лишних слов мне помог. Спасибо огромное Алексей и вашим родителям тоже, ведь не каждый человек в наше время бескорыстно отзывчив! У вас доброе сердце😊

Алла, добрый день!

Большое Вам спасибо за отзыв!

Действительно, Алексей очень квалифицированный специалист и замечательный человек! Мы очень гордимся тем, что в нашем дилерском центре работают такие отзывчивые сотрудники! 😊

• Спасибо Алла, действительно пример родителей играет очень большую роль в воспитании и щакладывает фундамент характера. замените хонду на ниссан, обещаю лично присмотреть за Вашим авто😇

• 😊 спасибо, возможно это сыграет свою роль при выборе нового авто

• Алла, добрый день!

Большое Вам спасибо за отзыв!