Не адекватная кантора. Нужна проверка куда ушли деньги за 5 прошедших лет за кап.ремонт. Дома и падъезды в плачевном состоянии
УК РЭМП Железнодорожного района- ЦЕНТР ПО ПРИЕМУ ДОКУМЕНТОВ НА РЕГИСТРАЦИЮ ГРАЖДАН ПО МЕТУ ЖИТЕЛЬСТВА" прочитал отзывы работников УК РЭМП Железнодорожного района, написанные во Флампе для пиара, добавлю свои "пять копеек" как простой гражданин:
"Очень удобное расположение" - на Сортировку люди добираются из центра (Шевченко, Азина, Свердлова) на "перекладных" - на дорогу уходит больше часа
"Очень удобный график работы" - с 9 до 18 (в пятницу и вторник с 9 до 13 - про то что работают в субботу - вранье ) - если ты работающий человек, то попасть туда практически нереально - берешь день без содержания, чтобы сдать документы, и еще день без содержания, чтобы их получить - за прописку по "удобному графику" получается 5 тысяч минус из зарплаты
"Вежливые работницы" - телефон не отвечает, никакой информации о расписании работы паспортного стола на сайте УК нет, приходится звонить в клиентский отдел - 370-69-98 и пытать того, кто ответит, при помощи телефона.
Через госуслуги заказать и получить услуги Центра невозможно.
В общем "ненавязчивый постсоветский сервис" во всей красе.
Оформляли прописку. Очередей нет, только вот, чтоб прописать человека в квартиру, в которой дети наделены долями, нужно написать от родителей заявления, короче бумажная волокита, которая, в принципе, не так убийственна.
А еще они просят за прописку оплату в размере 170 руб. Причем, можно просто показать чек из сбербанка-онлайн. Видимо, просто зарабатывают на этом, потому что подобного я нигде не встречала и не слышала. Ах, да, еще они, бывает, просят принести им обычный почтовый конверт. Тоже, видимо, экономят свой бюджет.
Ну да ладно. 170 руб - не критичная сумма, главное - все сделано в срок, без хамства и грубости.
ППЦ товарищи! Рэмп это самая позорная ПСЕВДОуправляющая компания, которую только можно себе вообразить.
1. Наш подъезд уже лет 10 как не ремонтируют. Мне по-телефону сказали, что мои претензии не обоснованы, так как ЖИЛЬЦЫ САМИ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАКОПИЛ ИХ ПОДЪЕЗД, НАЙТИ РАБОЧИХ И РЕШИТЬ, ЧТО БУДЕМ ОБНОВЛЯТЬ. Постойте, а для чего тогда управляющая компания нужна, если все сами мы должны делать????
2. Лампочек в подъезде нет. Каких лампочек?? А мы и не обязаны!!
3. Не весит объявление о том, что мы горячую воду отключаем? Дак так и надо, вы что, с луны свалились??
4. Кроме того, подъезд моется редко, но если моется, то делают это НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ НЕРУССКИЕ ДЕТИ ЛЕТ 10-12. Если еще раз увижу, то сфотографирую и подам на вас в суд! Такой кошмар в 21 веке, уму непостижимо!
Одним словом, собираемся всем подъездом написать жалобу и нанять новую управляющую компанию. Кстати Рэмпу я больше не копейки не заплачу.
Была приятно удивлена.
Очередей нет.
Оплачивать ни куда бегать не нужно (если есть сбербанк онлайн).
Сделали все быстро.
Была очень довольна. Супер. Всегда и везде бы так.