Отличный магазин! Все, что нужно там есть. Очень порадовала продавец, во всем помогает, подсказывает, ничего не навязывает, как будто радуется вместе с нами предстоящему событию. Спасибо большое за такой сервис!
Одежда красивая, мягкая. Цены весьма демократичные. После покупки подарили дисконтную карту.
В общем, не зря этот магазин так на слуху...
В общем, не зря этот магазин так на слуху у будущих мам, действительно, он очень хороший.
Большое спасибо за ваш отзыв!
За то что нашли время дать нам обратную связь, т.к. положительные и позитивные отзывы решается написать не так много людей, даже если им все понравилось и они остались довольны, и поэтому многим нашим покупателям, которые покупают удаленно через интернет-магазин www.rekantino.ru... и не только из Екатеринбурга, но и из других городов России, очень важно мнение о качестве продукции реальных наших покупателей чтобы принять решение о покупке, раз они не могут удаленно потрогать нашу продукцию, подержать в руках, почувствовать мягкость ткани или купить одну штучку для пробы (обычно через интернет покупают по нескольку вещей сразу, ведь по Екатеринбургу у нас бесплатная доставка от 1000 руб, а по России бесплатная доставка до почты или транспортной компании в Екб-ге). Поэтому спасибо от нас и наших будущих покупателей, которым важно ваше мнение.
А в продавцах воспитываем уважение к покупателям и умение оказать качественный сервис при подборе необходимой продукции нашей марки РЕКАНТИНО.
И будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей пока будет расти ваш малыш или малышка)))