Лично именно в данном магазине не были, к сожалению. Но с продукцией относительно знакомы.
Увидела как-то отзыв от молодой мамочки, которая заказывала у данного производителя комбезик. Отзыв крайне положительный и сам комбез - вау! Решила, надо брать. Нашла данный магазин на вайлдберриз. Там же нашла товар. Но не было той расцветки, которую я хочу. Поискала в интернете контакты и сайт этого магазина. Каково было мое удивление, что поставщик - Екатеринбург, что очень подкупило.)
Пообщавшись с менеджером через Вотсап, узнала, что цвета, который меня интересует, к сожалению нет, и будет ли он - неизвестно. Ну не страшно. Нашла альтернативный удовлетворяющий цвет. Заказала на вайлдберриз. Комбезик, как и ожидалось пришёл быстро, буквально на следующий день. Качество превосходное! Цена тоже адекватная.
Кстати, изучив сайт компании, очень расстроилась, что не наткнулась на них раньше. У них огромный выбор детской малышковой одежды по адекватным ценам. У меня уже всё давно закуплено и всё это выбиралось старательно, все отзывы, все сравнения, чтобы одежда была максимально безопасной. Знала бы о Рекантино раньше, скупила бы всё, что мне необходимо, именно у них. 🙃
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим за отзыв и высокую оценку качества!
Мы рады, что продукция РЕКАНТИНО пришлась Вам по душе. Пусть изделие дарит малышу комфорт!
Мы шьем одежду для детей до 7 лет и будем рады, если сделаете выбор в пользу нашей марки при обновлении гардероба малышу в следующий раз!
В случае, если не можете найти подходящую...
Здравствуйте, Виктория!
Благодарим за отзыв и высокую оценку качества!
В случае, если не можете найти подходящую расцветку на Wildberries, всегда можно заглянуть к нам на сайт www.rekantino.ru... или связаться с менеджерами магазина напрямую, они проконсультируют по наличию расцветок и размеров.
Так же, если вы из Екатеринбурга, приглашаем в наш магазин ул. Черняховского, 86/2, ТЦ МЕГА ДЕТКИ, где представлен огромный выбор моделей разных расцветок и размеров.
И подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм https://www.instagram.com/rekant...
C любовью, команда РЕКАНТИНО