Рекантино

Оптово-розничная компания
  • Екатеринбург, Черняховского, 86/1 — М114 бутик; 1 этаж
  • Терминал Чкаловский 40 м

Заказывали ребёнку куртку, пришло все вовремя, курьер принял оплату, дал чек все как положено, когда померили оказалась мала, думали с женой все выкинули деньги! Связались с магазином нам без вопросов приехали с 2мя такими же куртками нашли подходящую нам поменяли попросили чек и все! Вообще мы очень довольны будем заказывать, по больше бы честных и качественных таких магазинов) вас всем советуем спасибо)

• Здравствуйте, Евгений!

Благодарим за отзыв и высокую оценку качества!

Мы рады, что продукция РЕКАНТИНО пришлась Вам по душе. Пусть изделие дарит малышу комфорт!

Мы шьем одежду для детей до 7 лет и будем рады, если сделаете выбор в пользу нашей марки при обновлении гардероба малышу в следующий раз!

В случае, если не можете найти подходящую расцветку на Wildberries, всегда можно заглянуть к нам на сайт www.rekantino.ru...... или связаться с менеджерами магазина напрямую, они проконсультируют по наличию расцветок и размеров.

Так же, если вы из Екатеринбурга, приглашаем в наш магазин ул. Черняховского, 86/2, ТЦ МЕГА ДЕТКИ, где представлен огромный выбор моделей разных расцветок и размеров.

И подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм https://www.instagram.com/rekant...

C любовью, команда РЕКАНТИНО