Заказывали вывеску и принты на машины нашей компании, качество и сроки работ - на отлично. Ценообразование изначально понятное, по цене попали в бюджет.
Компания шикарная обращалась за рекламой , сработано организовано , профессионально , с ценой договорились , все понравилось . Огромное спасибо .
Добрый день, ЛУКЕРИЯ! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
мЫ всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!!!
Супер компания!! Обратилась туда за помощью, хотела сделать друзьям оригинальный подарок на свадьбу. Мне предложили создать журнал Love stoty, про то как начиналась их история любви, все это в сопровождении с их фотографиями, рассказами, шутками и самое главное: одну страницу сделали для пожеланий от гостей, где каждый собственноручно написал что-то от себя.
Всем гостям очень понравилось!!!
Процесс создания журнала абсолютно не напрягал, мне на электронку отправляли макеты , а я в свою очередь писала правки, которые нужно сделать. Все происходило быстро, удобно и понятно.
Добрый день! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать, Будем рады Вас снова видеть!
В данной организации заказываем визитки , рекламу . Очень нравится быстрая готовность, качество, ну и конечно не высокая цена. Макеты рисуют быстро , не надо ждать по три дня , чтобы поменять цвет или еще что-то. Недавно купили новые авто , понадобился логотип на капот, они нам посоветовали сделать его на магните. Очень удобно и на авто не остается клея. Спасибо за ваши правильные советы .
Добрый день, profritual!
Спасибо за оставленный отзыв, для нас очень важно помогать нашим клиентам сделать правильный выбор!
Для нас главное - это качество предоставляемых услуг, а также оперативность обслуживания.
Мы дорожим доверием наших клиентов и партнеров.
Благодарим за то, что выбрали нашу компанию, будем рады видеть Вас снова!
Заказывали световую вывеску и оклейку газели, все сделали качественно, быстро, и главное недорого. Привезли в офис документы, что тоже порадовало, не пришлось тратить лишнее время на поездки. Спасибо. Рекомендую!
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ваше мнение очень важно для нас! Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!