Рекламная платформа

Фирма

Школой это назвать трудно, придя в это заведение ,по приглашению на вакансию специалиста по рекламе, мне сказали, что обучение будет проходить чуть ли ни с утра до вечера, в результате занятия длились от 30 минут до 1 часа. С первых же дней , не имея ни какого багажа знаний по рекламе, нужно было оставаться в офисе и искать клиента, нуждающегося в рекламе,делать холодные звонки, хотя по холодным звонкам меня уверили, что это "вчерашний день". Те кто работал в офисе после обучения только делали вид что работали, результата не было ни у кого, напрасная трата времени и денег, стоимость обучения 3000 рублей, но это деньги выброшенные на ветер. На сегодняшний день ,похоже ,в не стабильных компаниях работа поставлена именно так, мизерный оклад и заработок без потолка, все зависит от тебя самого. Зачем только вводить в заблуждение людей ?

• Уважаемые посетители данного сайта отзывов и замечательная барышня оставившая данный отзыв, обращаемся к всем вам! Обучение в школе рекламы вопрос добровольный! Многие из наших учеников на сегодняшний день вернули себе с полна стоимость обучения - работая с реальными заказчиками! Если кто либо хотел работать просто за оклад - на радио, ТВ или печати, вынуждены вас огорчить рекламный рынок устроен иным образом! Работая в нашей команде вы можете научится ЗАРАБАТЫВАТЬ хорошие деньги, но никак не получать просто зарплату! Реклама - это часть продаж. Мы не ждем в нашей компании людей которые просто пришли поприсутствовать, потусоваться и отсидеться. Мы всегда открыты к общению и сопутствуем развитию людей которые хотят что то изменить в своей жизни и прилагают все усилия для этого!

• Нужно изначально давать достоверную информацию, и по обучению в том числе. КПД от ваших курсов равняется нулю, это видно из тех кто пыхтит , звонит , а "воз и ныне там", значит что- то нужно подкорректировать в вашей деятельности? А многие из ваших учеников - это 1 человек , кто вернул деньги за обучение?