Обратился в сервис, хочу сказать спасибо всем сотрудникам. Давно хотел написать, все что то отвлекало... Ребята знают толк в рулевых механизмах! Мне сделали все быстро и качественно... Сейчас рекомендую только их, сосед кстати рейку сделал, но не знаю до вас доехал или нет, но рекомендовал я именно Вас. Так что друзья, у кого проблема с рейкой, смело обращайтесь в РеЛюкс! И не тяните... чем раньше - тем больше шансов спасти именно вашу рейку, будет гаааааараздо дешевле, а не покупать новую, как вот получилось у меня.. я дотянул до последнего и старую рейку только выкидывать)) ну лады.. Спасибо еще раз.
Дмитрий, здравствуйте! Очень приятно за тёплые слова! Рады стараться для всех наших клиентов!