Продавец посоветовал покрасить лавочки продуктом Remmers Hartwachs-Öl. Наносила кисточкой в два слоя по грунтовке. Отличные краски, в эксплуатации с сентября, держится хорошо.
Искала материалы для покрытия дачного дома и по рекомендации знакомых обратилась в компанию Remmers.
Очень отзывчивые сотрудники выехали на объект, провели осмотр и предложили несколько вариантов. Сделав несколько образцов, посоветовали подрядчика, и качественно и в сроки работа была выполнена за адекватные деньги! С полной уверенностью могу рекомендовать 👍