Хочу сказать пару слов о таком блогере как Андрей Чинитель, о его отношении к своему делу и к людям
Исхожу из своего личного опыта.
Изначально свой айфон 13 мини отправил в г. Екатеринбург Андрею Чинителю
на замену батарейки, т.к. у моей здоровье было 80%.на проверенный годами аналог(с его слов)
Телефон не вскрывался, не ремонтировался-был в...
Исхожу из своего личного опыта.
Изначально свой айфон 13 мини отправил в г. Екатеринбург Андрею Чинителю
Телефон не вскрывался, не ремонтировался-был в идеале.
через некоторое время мне написал Андрей по вацапу ,что телефон готов и его мне отправили.
Телефон получил, внешне он так же остался в идеале.
При включении заряд показывал 100%, что меня удивило, обычно батарейки новые разряжены немного.
Подключил его к компу , показало 100% здоровья и 0 цыклов зарядки.
Разрядился он в 0 и я поставил его на зарядку 5 вт блоком(обычно когда не тороплюсь) посмотрев при этом на часы.
Блок зарядки и провод оригинал.По прошествии какого то периода времени подумал, что телефон зарядился и нужно снять с зарядки.
Посмотрев на телефон и увидел что еще идет зарядка. По итогу он до 100% заряжался без пары минут 5 часов вместо положенных 2ч. 45 мин.
Я написал Чинителю об этом, на что получил ответ, что для 5 вт это норма.
Я возмутился и показал ему свои замеры с оригинальной батарейкой 5 вт и 20 вт время зарядки, так же кинул ссылку на видос в ютубе о замере 13 мини.
На что получил ответ-Окей. Давайте сделаем возврат. А вы может задумаетесь над тем что может есть разница, заряжать новую батарею в которой 104% или изношенную.
А еще найдете место куда обратится с этим и туда писать все эти тесты!
Я просто после всего этого не хотел бы с вами дел иметь более. Давайте сделаем полный возврат и закончим. Я вас ничем не обманул
Вот такой ответ мастера.Обиделся видать, что его слова на счет 5 часов это норма, я назвал это херней и наглостью.
Он внес меня в черный список в своем интернет магазине, видать чтоб я не оставил отзыв так же игнорит в вацапе.
В результате я остался со вскрытым телефоном с паленой батарейкой(поведение которой не предсказуемо), телефон заряжается 5 часов от 5 вт зарядки
и столько же от 20 вт(все блоки и провода оригинал и проверены на других устройствах) вместо телефона невскрывашки в идеале, с оригинальной батарейкой которая еще более менее держала заряд.
С таким подходом я не исключаю, что и внутри телефона что то не так.
Написал ему чтоб переделал, в ответ тишина.
Деньги он вернул, а телефон в идеале превратился в открывашку с левой батарекой(старую он мне не вернул)и с непонятным нутром.
но покая делал тесты и замеры-гроши были потрачены.
Просил я его сделать ролик о замене, но видать не судьба).А может и не он делал ремонт, а какой нибудь ученик.
Заказывал я у него батарейки на 4s, пришла разряжена в 0.Я так и не сумел ее стартануть.
Заказывал на SE, тоже разряжена в 0 пришла, но стартанула и хорошо работает у дочки.
Заказывал чехлы , один кривой пришел, но сделали замену.
В своих роликах Чинитель топит за качество, но по сути получается ПОЧТИ как везде-Китай, да слова на ветер.
18:00
18:00