Я по делу сразу )) увидела , что написано ремонт телефон , подошла с разбитым экран ,телефон ксиоми редми нот 5 , у несли куда то мой телефончик на минутки 2-3 , выходит ( Дмитрий ) , улыбчивый , четко по делу , прям реально знающий свою работу , предложили как мне показалось хорошую стоимость по замене экрана , ещё и защитное стекло 3D ))) вообще прочнее , чем обычное за 100 руб ( это за 300).
Ещё приятный молодой не менее грамотный Александр ))
У вас , что там кастинг был на прием на работу , все улыбчивые , грамотные ,молодые , симпатичные ))) И тут же все четко и по делу ! Класс )) Спасибо , обращаюсь к вам по принтеру скоро ,судя по визитке вы разносторонние ))
Процветания Вам , успехов и благодарных клиентов !!!
А ещё кайфушка , как сказали ребята )) мне поставили , вообщем повезло , ОРИГИНАЛ ЬНЫЙ экран , ну клёво же ))) телефон сейчас яркий , интереснее что ли стал ))Спасибо за мои эмоции !
Большое спасибо,мы рады что вы остались довольны!!!
Большое спасибо,мы рады что вы остались довольны!!!