Rendez-Vous

Магазин обуви и сумок
  • Екатеринбург, улица Металлургов, 87 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 60 м

Приветствую друзья!

Тысячу раз подумайте прежде чем приобретать Обувь в данном магазине!!!

Приветствую друзья!

Тысячу раз подумайте прежде чем приобретать Обувь в данном магазине!!!

Купила босоножки(не дешевые), очень уж понравились, одела раз 5 за наше шикарное Уральское лето (причём в дождь ни разу) и что по итогу, краска с подошвы стерлась, а таааам 😱😱😱 как будто картон??? Забрали на экспертизу, звонят и говорят дак это кожа, давайте профилактику сделаем да и все!!!!!!

Отличное решение вопроса друзья 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Я не довольна исходом, хочу возврат денежных средств!!! Свяжитесь со мной Менеджеры по работе с конфликтными ситуациями ( да и это вы своей не грамотной работой сподвигли на данный отзыв) ох жаль фото не могу загрузить

6 комментариев

• Это скорее ошибка персонала, обычно о таких вещах предупреждают, некоторые магазины даже сами предлагают такую услугу ( поставить профилактику), действительно у многих образцов модельной обуви подошва из натуральной кожи, поэтому без профилактики ходить нельзя.

• Почему тогда они не предложили сразу мне сделать профилактику?

• Я про тоже, все-таки это недешевая покупка 🤷🏻‍♀️

• Некомпетентность персонала зала ( единственное что я могу предположить )

• Вот-вот именно поэтому мне так не приятно🥺

• Добрый день!

Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой была приобретена обувь, о которой Вы написали в своем отзыве. Мы разберем Ваш случай и предоставим Вам детальный ответ. Заранее благодарим!

С уважением,

Rendez-Vous.