Хочу оставить свой отзыв о работе отличного риэлтора Хакимовой Алёны. Человек очень хорошо знает свою работу и выполняет её на все 100%! У нас была достаточно не простая сделка, одновременная продажа и покупка старой и новой квартир, мне казалось это что то не реальное, но Алёна вселила в нас надежду и мы решились.
Общий срок сделки - около...
Общий срок сделки - около 3-4месяцев, так как было много тонкостей, но самое главное и важное это то, что Алёна на протяжении всего этого времени была на связи буквально всегда и чуть ли даже не ночью! Любые вопросы решались мгновенно и своевременно, Алёна помогала во всём разобраться и даже если вопросы были не в её компетенции.
Хочу ещё добавить что не было ощущения какой то неразберихи, всё происходило поэтапно шаг за шагом.
Мне есть с кем сравнивать, когда то имела опыт работы с риэлтором другой компании, и могу сказать что это небо и земля! Теперь если и потребуется помощь в сфере купли-продажи недвижимости, то только в «Репутацию» к Алёне!
В общем мы довольны своей новой квартирой и ждем ключи от нового гнёздышка уже через пару месяцев! Спасибо большое за это!