В июле 2021 года отмечали 4-летие дочки в Республике Полосатов. Нам понравилось все! Нас тепло встретили, все было чисто, красиво и оформлено. Думали детский праздник и родителям придется скучать, но не тут то было, родители сами веселились как дети! Огромное спасибо директору Ирине Владимировне и прекрасному аниматору, который справился с детками возраста от 6 месяцев до 35 годиков ))) В подарок сделали аквагрим всем деткам. Когда аниматор закончила, детки попили чай и пошли играть, игрушек море, тоже нашлось всем занятие. А еще, вдруг это кому то очень важно, теперь туалет не на этаже, а в Республике! ))
Добрый день, Valentinka. Спасибо большое за ваше мнение. Будем и дальше стараться радовать, Вас, и всех остальных гостей. А после ремонта мы станем еще лучше! Всегда ждем в гости!