Всем рекомендую, очень ответственно и профессионально подходят к каждому клиенту, предлагают различные варианты. Заказывал у ребят замену штатного головного устройства, штатных динамиков, замену камеры заднего вида, замену звукового сигнала, установку защитной сетки в бампер и установку камеры обгона (праворульный автомобиль). Камеру обгона установили в боковом зеркале с управлением голосом и с кнопки, это ли не шедевр?(фото прилагается) Сделали всё очень качественно, я очень доволен их работой и ценами.
Нашей команде было интересно работать с Вашим автомобилем, приятно что реализацию нашей работы, можно назвать шедевром!)