• Екатеринбург, улица Щербакова, 4 — 2 этаж
  • Институт дерматологии 200 м

8 января решили приобрести тюбинг. Выбрали магазин рич фэмили, пришли, посмотрели и решили купить, чтобы сразу покататься. Но не тут то было....На кассе сообщили, чтобы мы брали только в коробке, а не готовый тюбинг - выставленный на прилавке. Хммм ...насоса нет, накачать не получится самостоятельно и тут предлагают накачать, но за доп плату. 10 Не приятно, вот 100 р это не деньги вообще. Заложите Вы эти сто рублей в стоимость, и никто слова не скажет. Подошли к менеджеру, на стойку информации, позвали управляющую, на что был дан жёсткий ответ, что с прилавка товар не будут продавать. Хотите доплачивайте - не хотите до свиданья. Вообщем впечатление осталось ужасное, данный магазин не рекомендуем, разводят на дополнительные траты.

Согласно ст. 18 Федерального закона "О защите прав потребителей", потребитель вправе купить любой товар, доступный к реализации.

А также:

Согласно ст. 494 Гражданского кодекса России выставление товара в месте продажи, в том числе на прилавках и витринах, а также демонстрация образцов товаров в месте их продажи признается публичной офертой (на простом языке это означает обязанность магазина продать товар любому обратившемуся покупателю) независимо от того, указаны ли цена и другие существенные условия договора купли-продажи.

Считаем это нарушением прав потребителя.

Добрый день, мы искренне сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Обращаем ваше внимание, что в продаже товара вам не отказали, а дополнительные услуги, такие как (сборка велосипедов, курьерская доставка, накачка тюбингов и т.д.) у нас платные.