Обратилась за услугой на Айвазовского. Перенаправили на Учителей, на Учителей записали на определенное время. Через 2 часа мне позвонили и отменили запись. Снова звоню на Айвазовского - услугу оказать не могут, т.к. автомобиль коммерческий. Не компетентные сотрудники поняли , что автомобиль коммерческий только на 2 день. Рекомендовать Римэкс не буду!!!!!!
Добрый день! Мы обязательно разберемся в данной ситуации и исправим допущенные ошибки, для этого нужна дополнительная информация о времени вашего визита и марке автомобиля. Заранее благодарим за ответ