В пятницу 19 октября позвонил по телефону 8 (800) 300-05-00, уточнил стоимость новых шин и их наличие, был записан на шиномонтаж в 09:00 22 октября на Щорса 7.
Приехав, обнаружил, что моя запись не существует, шин в наличии нет. Никто ничего не знает, со слов представителей компании "колл-центру доверять вообще нельзя, могут что угодно пообещать". Удалось записаться вновь, но на 11:30 и в мастерскую на другом конце города. Итого минус 2,5 часа моего времени в выходной день.
Впрочем, дальше все пошло лучше: шины были приобретены и установлены за 30 минут.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и оценку.
В разгар сезона действительно были технические накладки с онлайн записью и мы приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно исправим ситуацию и надеемся, что больше таких накладок не повториться.
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и оценку.