Римэкс

Сервис-маркет
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы принимаем ваши замечания к сведению и постараемся улучшить нашу коммуникацию с клиентами. Будем рады видеть вас снова и надеемся, что ваш следующий визит будет более удачным!

Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв и за уделенное время. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обращения в нашу компанию не оправдал ваших ожиданий. Ваша ситуация вызывает у нас серьезные беспокойства, и мы приносим свои извинения за оказанные вам неудобства

• Худший филиал римекс находится именно по этому адресу и именно возле моего дома . Поймал саморез и решил с экономить время, сразу не заезжать, а записался на утро 9:30. Приехал в 9:20, машину загнали в 9:50. Проблему не решили тк нет мыльного раствора. В итоге потерял час и заплатил за это деньги. Ничего за последние 3-4 года не изменилось.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Все ремонты мы выполняем только при заезде в боксы и в соответствии с технологическими картами: снятие колеса, мойка, проверка на герметичность, установка жгута и далее снова проверка на герметичность и только после этого установка. Мыльный раствор в этом процессе не участвует и не участвовал и ранее

Bergkamp написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день! Благодарим за отзыв и замечания, мы ведем непрерывную работу над улучшением качества оказываемых услуг. Будем надеяться, у вас получится дать нам второй шанс.

Отвратительно. Шиномнтаж в итоге 2,5 часа, это при том что я записался заранее и приехал вовремя. Кроме извините ни чего не услышал, типа вам может кофе или водички, или раз уж мы фигово планируем вот вам скидка. Нет ни чего подобного. Сервис 0

Добрый день! Мы подняли видео запись от 15 апреля. Вы правы, задержка по времени есть, однако, она не на 2,5 часа. К сожалению, ничего кроме искреннего ИЗВИНИТЕ, наши сотрудники не могут сказать. Кофе и воду они могут предложить, только оплатив напитки из собственного кармана. Нам крайне жаль, что вы потеряли столько времени!