Римэкс

Сервис-маркет
  • Екатеринбург, Учителей, 32а
  • Учителей 320 м
Lika Gratrow написал 2 отзыва об этом месте

Машина после мойки запотела вкруг, хотя заказывалась сушка. Замки не продули до просьбы, и не мыли лепестки у руля, зато смазку резинок сделали и включили в чек без спроса. Ладно бы силиконом ещё смазали, так просто незамерзайкой. Спасибо, конечно, но поищу другую мойку.

Upd: сегодня с утра все замки замёрзли, машина не открывается. Спасибо,...

Upd: сегодня с утра все замки замёрзли, машина не открывается. Спасибо, Римэкс!

• Добрый день, Lika Gratrow.

Спасибо за Ваш отзыв.

Для обработки резиновых уплотнителей мы используем жидкой силикон, в чеке он указывается как незамерзающий состав. Сушка производиться только внешней части кузова. Запотевание стекол автомобиля происходит естественным путем при резком перепаде температур, на что мы к сожалению повлиять не можем. На замерзание замков после авто мойки может повлиять много факторов, от износившихся со временем резиновых уплотнений до естественного образования конденсата внутри глухой полости двери из-за перепада температур. Продувка замков не дает стопроцентной гарантии того, что они не замерзнут, т.к. влага может скопиться на тягах открывания замка. Можем порекомендовать приобрести размораживатель замков, который продается в наших магазинах, он компактный и не займет много места в сумочке. Так же рекомендуем провести проверку салонного фильтра в Вашем автомобиле.

Еще раз спасибо за Ваш отзыв.

• Все остальное - плюс-минус может быть правдой, но не врите про силикон: ваш же сотрудник подтвердил, что это обычная незамерзайка, и потом это же я увидела в чеке и на собственном пальце, когда попыталась ее смазать с резинки. Кстати, наличие воска на авто тоже не заметила, хотя было заказано. Но это может быть, способ нанесения сыграл роль. Опять же, проведя пальцем в нескольких местах по кузову, увидела на нем только грязь и воду - и это после мойки.

Думала, сотрудничество пойдет продуктивнее. Придется искать не только другую мойку, но и в принципе другой сервис, т.к. откровенное вранье с официального аккаунта - не повод к вам возвращаться.

• Добрый день.

В подтверждение наших слов предлагаем посмотреть видеозапись работ по Вашему автомобилю, где можно убедиться как и чем обрабатываются резиновые уплотнения автомобилей. Так же можно будет убедиться о нанесении воска на Ваш автомобиль.

Для этого нужно подъехать в данный сервисмаркет и обратиться к директору либо лицу его замещающего и сослаться на данный отзыв.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.