Римэкс

Сервис-маркет
  • Екатеринбург, Онежская, 14а — 1 этаж
  • Ботаническая 550 м

25 октября была запись на шиномонтаж, решил сразу приобрести 4 новые покрышки, и поставить их на свой а/м.

В торговом зале выбрал шины Nokian Hakkapeliitta 9 R15 195/65 по цене 3 724 руб. за 1 шт. (см. фото ценника).

Определившись, сразу договорились поставить эти шины на имеющиеся диски.

При расчёте оказалось, что данные покрышки стоят 4 520 руб....

Определившись, сразу договорились поставить эти шины на имеющиеся диски.

При расчёте оказалось, что данные покрышки стоят 4 520 руб. за 1 шт. (см. фото чека).

Неплохая такая разница, почти в 4 тысячи за комплект колёс.

Обратил внимание персонала на разницу в цене (разговаривал с молодым человеком, на бейдже которого была указана должность Директор).

Со слов данного сотрудника, в пятницу (!!!) была переоценка, и на данную позицию персонал не поменял ценник.

На мои доводы о том, что согласно пункту 2 статьи 437, пункту 2 статьи 494 ГК РФ продавец обязан заключить договор купли-продажи товара по цене и на условиях, указанных при выставлении в месте продажи товара на прилавках, витринах и т.д., при демонстрации образцов товаров или предоставлении сведений о продаваемых товарах (описаний, каталогов и т.п.) в месте продажи товаров данный сотрудник ответил, что ничего сделать не может, и если я не хочу покупать данные шины по новой цене - то могу их не покупать вообще.

На вопрос о том, может ли сотрудник что-то сделать в этой ситуации, т. к. моей вины в том, что магазин не поменял ценник вовремя нет, сотрудник ответил нет - ничего не может. Или новая цена, или ничего.

Нормально? Очень клиентоориентированно.

Прошу руководство данной сети обратить внимание на данный момент, и предложить решение данного вопроса.

P.S.: Хорошая акция - когда этот же товар (всё те же шины 2017 года выпуска) после акции стоит дороже, чем до акции (согласно ценнику, цена до акции была 4 140 руб. за шину.

Решили подзаработать...

Жду обратной связи.