Вчера вечером, примерно в 17.00 приехали на замену масла, без записи. Масло купили сдесь же в магазине, 4л+1 в подарок. После замены мне отдали только пустую упаковку от масла 4л и литровую подарочную бутылку... Хотя в мой двигатель масла помещается только 2литра 800мл. Странно. В целом все хорошо, работы всегда производятся быстро и качественно, обращалась не раз. Но в этот раз обидно.
Добрый день, Елена.
Спасибо за Ваш отзыв.
Нами была совершена ошибка, а именно после замены масла на Вашем автомобиле сотрудники не положили в багажник остатки масла в 4л канистре. Примите наши извинения. Ваше масло будет храниться в сервисмаркете до Вашего прихода.
Еще раз примите наши извинения и спасибо за отзыв.
Добрый день, Елена.
Спасибо за Ваш отзыв.
Еще раз примите наши извинения и спасибо за отзыв.