Римэкс

Сервис-маркет
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Несколько лет являюсь клиентом этого автосервиса и не собираюсь ему изменять. Вежливый персонал, ребята профессионалы своего дела. Цены адекватные, сервис на высоте.

Спасибо вам за вашу работу

Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень ценим, что Вы выбираете нас на протяжении нескольких лет. Наши специалисты всегда стремятся предоставлять услуги на высшем уровне, и нам приятно слышать, что Вы остались довольны. Если у Вас будут вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, обращайтесь. Мы всегда рады помочь!

Всё на уровне, мне очень нравится, диагностика бесплатная, гарантия на запчасти полгода, ни чего не преувеличивают, всегда всё по времени

Муж записан был на сегодня,10.07.23 на 9.00 ,на замену наружного пыльника на левое колесо.В итоге колесо сняли и ушли на 40 минут.Ничего не сделано.Задан был вопрос,кто-то будет заниматься ремонтом? На что ответил сотрудник-мы все тут понемногу будем делать! Это как вообще? Сервис никакой! В субботы заезжали чтобы записаться заранее.

После их ремонта авто, через месяц всë полетело. Понять не могут из-за чего, гарантия только месяц.

В другом автосервисе за минуту всё поняли, в чем была их ошибка.

В Римэксе неграмотные специалисты, или это был развод на деньги.