Римэкс

• Екатеринбург, проспект Космонавтов, 66а
  • Проспект Космонавтов 230 м
  • Уралмаш 1200 м

ДД,

Переобувалась в сезон с зимы на весну На космонавтов в Римэкс. Обычно это делаю на Учителей, но комплекса услуг в одно время не было(мойка +переобуть) поехала в ближайший на Космонавтов.

ДД,

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ: переобулась, выехала, пока стояла ждала мойку (кстати, помыли хорошо) - обнаружила, что заднее левое колесо обуто наоборот… ну вот так… спрашиваю у мастера..говорит норм…. Но я же знаю, что не норм… главный смотрит… в ужасе забирает машину - перебортирует. Ну ок…. Еду за город 60 км , на. Скорости начинает бить руль, по приезду понимаю, что зуб на зуб не попадает и руки трясутся. Понимаю, что ехать еще 60 км обратно не вариант, перебортовалась в придорожной. Стало лучше, но там только большегрузы переобуваются! Оказалось болты недокручены на каждом колесе, диски разбалансированы теми грузами которые навести в римексе, часть грузов отклеились.

ИТОГ: ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ РИМЭКС - на космонавтов. За сезон я переобулась 2,5 раза по полной! Это первый раз на 12 лет опыта вождения! Работают колхозники которым пофиг на ваши машины и Вас. Берегите себя!

Добрый день.

Благодарим за Ваш отзыв.

Для проведения служебной проверки нам необходимо получить от Вас государственный регистрационный знак автомобиля на котором производили обслуживание, а так же дату посещения нашего сервисмаркета. Данные можно прикрепить в виде комментария к данному отзыву.

Еще раз благодарим за Ваш отзыв.

• Добрый день.

Благодарим за Ваш отзыв.

Еще раз благодарим за Ваш отзыв.

• Я вам на эл почту готова все данные предоставить!