Были сегодня в Римэксе на проспекте Космонавтов 66а по вопросу закрепления бампера и противотуманки (бампер отошел, соответственно противотуманка вылетела из разъема).
Это второй раз, когдм мы обращаемся в данный сервис. Первый раз был очень неудачным (не смогли починить колесо, но взяли почти 6 тысяч непонятно за что, не показав даже прайс). Решили, что быть может спустя время качество услуг улучшилось. Зря.
При заезде в ворота меня как пассажира попросили выйти словами "ну может надо выйти сначала". Вопросов нет, я бы вышла, если бы на ресепшене проинформировали, как правильно действовать в вашем сервисе.
Можно было это сделать более приветливо, а не с лицом, будто я вам жизнь испортила.
С горем пополам зайдя внутрь, я слышу что-то про замену противотуманки (к слову, она целая и работает), затем про замену бампера (он сидит в пазах, просто неэстетично торчат уголочки). И третий вариант из предложенных сотрудниками сервиса как вишенка на торте: можно это все прикрутить на саморезы! И стоить это будет 1000 рублей! И делать мы это будем полчаса-час! Но для начала давайте загоним на подъемник и поднимем машину, чтобы посмотреть, вдруг это будет не 1000 рублей!
К слову, там собрался консилиум из сотрудников, человек 6-7 усердно придумывали несуществующую услугу и ценник на нее.
При полупустом салоне и большом количестве сотрудников, стоящем вокруг машины с небольшой проблемой в виде вывалившейся из паза противотуманки, заниматься вворачиваем двух саморезов целый час - вызывает вопросы.
Сомневаюсь, что сотрудники, работающие в этом сервисе, так же бы отнеслись к ремонту своих личных автомобилей.
И слова "не хотите, не делайте" с последующим рывком к воротам, чтобы их открыть, не добавили уверенности в их компетенции, особенно когда задаешь вопросы основываясь на логике, а не просто киваешь на предложения сотрудников о каких-то работах. Очень жаль, что их так легко обидеть, когда ты критически мыслишь и не соглашаешься на все подряд, особенно, когда ты девушка.
Мы решили не рисковать и уехали. К слову, ворота, через которые мы заезжали, сломались, их так и не смогли открыть. Пришлось выезжать через другие. Вот такой вот сервис.
Почитав последние отзывы в целом понятно, что здесь только развод на деньги.
Итого:
Сервис - 0/10
"Нестандартный подход" в виде саморезов - 100000/10
Вернемся ли мы сюда снова - нет
Подскажите, пожалуйста, дату обращения и марку авто, это поможет нам детальнее разобраться в сложившейся ситуации. Заранее благодарим за ответ