Riserva

Итальянский ресторан

Перед сеансом в кино решили перекусить, у нас было ещё больше часа. А тут вот что-то новенькое, некий Reserve. Сразу с порога увидели, что это все те же люди, что и в пепперони. это все тот же повар Франческо... о! Останемся.

До сеанса, как я уже сказала, у нас оставался час с небольшим. Выбрали столик, сидим, ждём... никто к нам не подходит... пробегающий мимо официант на нашу просьбу, принять заказ, ответил, что наш стол обслуживает не он. прошло двадцать минут, наблюдаем все это время, как "наш" официант бегает, рассчитывая и вынося еду на соседние столы. настроение портится.

Пытаемся его "поймать", но безуспешно.

В итоге к нам подошла девочка без бейджа, сообщившая, что работает 3ий день и приняла заказ, по нашей чрезвычайно настоятельной просьбе. Мы ей пояснили, что у нас не более 40 минут. И хотелось бы уложиться в этот промежуток. У нас приняли заказ. Принесли пиво заказывали 0,5 смотрим на фото стаканы с отметками. Видим недолив, ещё один тренд сезона, помимо огуречных жопок. Это так принято сейчас - экономия на спичках? Пусть 10-20 мл, но пусть будет. Напишите в меню что вы льёте 460 мл. или 480 мл. и никто придираться не будет. Тем временем, до начало сеанса осталось двадцать минут. Пиво - есть, пиццы - нет. опять вопрос в зрительный зал, и ответ сейчас принесем. Принесли. Пицца была чудесная, но все же для 300 рублей за неё это дорого. Ждём фокачо, кажется так называется, ее нет.. а-а-а... сеанс сейчас начнётся. С "3х дневной" девушкой договариваемся о том, что заберём с собой после сеанса. Но к этому сотруднику у нас критичных замечаний нет. Она реально сделала, что могла, принимая во внимание период работы. А вот "нашему" официанту Игорю я выделю отдельный абзац.

Он мне не нравился из-за своей хамской манеры и в другом заведении, по образу и подобию которого выполнено и это. От его обслуживания мы стремились отказывались и там, ибо он всегда найдёт возможность "поставить гостя на место". и тут он не упустил своего шанса.

Мало того, что мы его ждали, а он так и не смог принять заказа из-за своей супер занятости. Стоять по 3-5 минут над душой у гостей, которые разбираются кто, сколько по принесенному счету платит - это пожалуйста. А сделать шаг в сторону и принять заказ у соседнего стола, не нависая над гостями этого - это через чур. Ну а когда rululia выпускает гостя с коляской, сама перемещая кресло, гость "выкатывается", а официант смотрит на это все действие спокойно, выпускает коляску, подходит к тому месту, где сидела rululia и отошла с креслом в руках, и встаёт. и копошится в бумагах или чем-то ещё на соседнем столе. Заметим, не пуская при этом присесть гостье, которая стоит и ждёт пока он отойдёт. Ждёт со стулом в руках! чудные манеры и прекрасное воспитание у молодого человека. После моего вопроса: удобно ли тебе, юноша?Он оглядел меня сверху донизу, и rululia со стулом тоже, и спросил: а что? И правда! Все же хорошо! вон как хорошо стоит женщина. Не взял даже стула. Отойти он соизволил только после некоторого скандала.

Ставлю два балла за манеры официанта, которому противопоказано работать с людьми, за недолив и не за гостеприимный приём.

В городе есть, где и попить пиво, и поесть пиццу. Единицу я не влипила только лишь за то, что девушка, которая у вас на тот момент работала всего третий день, спасала ситуацию, как могла. ей 5 баллов.

Интерьер явно ещё не доделанный. От того его оценивать считаю не имеет пока смысла.

Добрый день! Спасибо за комментарий. Оценить данную ситуацию сейчас сложно, Игорь очень давно работал у нас. Надеемся увидеть вас еще, над интерьером и другими техническими моментами мы работаем.

16 комментариев