Полное разочарование в данном кафе.
Полное разочарование в данном кафе.
Разнообразие меню маленькое. Еще при этом не все наименования можно заказать. Из представленных в меню около 8 наименований пива, заказать можно было только одно бутылочное, разливного не было вообще. Из еды заказали 2 пасты (одна с курицей, другая с копченостями), от которых не получили ни удовольствия, ни сытости. Мясо в пасте отсутствует, с трудом разглядели парочку маленьких кусочков мяса. То есть блюдо состояло просто из макарон в соусе, причем невкусных макарон. Единственное, что четко выучили в этом ресторане, это слово - альденте, его повторяют официант, администратор и даже прописывают в чеке. Видимо это слово, по их мнению, не подразумевает, что макароны должны быть вкусные.
Предыдущее кафе Парасоле, которое было на данном месте (тоже итальянская кухня), было в разы лучше.
Доброго времени суток!
По поводу ограниченного выбора блюд в меню... Да, к сожалению, некоторые позиции нашего меню являются очень популярными, и для их приготовления нужны определенные заготовленные заранее продукты - а это длительное время ожидание готовности для наших гостей. Поэтому да, Вы совершенно правы, бывают моменты, когда приходиться предлагать другое блюдо, так как не все располагают достаточным количеством времени.
По поводу отсутствия пива. На данный момент мы находимся в процессе разработки нового барного меню, и практически полной сменой алкогольного ряда. Но совсем скоро мы порадуем Вас новыми напитками, а главное, их наличием!
Мы искренне благодарим Вас за отзыв! Будем работать над собой! Приходите в следующий раз, убедитесь!
Доброго времени суток!
Нет, спасибо, не придем, жалко своего времени и денег на данное заведение.