Rittel school

Сеть частных инновационных школ
  • 1-й квартал, 12
  • КП Заповедник 450 м

В этом сентябре двое наших детей перешли в открывшуюся в Заповеднике Rittel school. После половины учебного года с удовольствием поделюсь впечатлениями .

Первое . Хороший уровень обучения. Для нас это было важно, понимая снижение в последние годы школьного уровня в целом в стране.

Второе . Атмосфера , располагающая к обучению и развитию .

Третье...

Второе . Атмосфера , располагающая к обучению и развитию .

Третье . Реально работающий индивидуальный подход . Это особенно актуально в средних и старших классах после года пандемии и обучения он-лайн.

И четвёртое . Эффективно построенный процесс обучения - каждая пятая неделя - зачетная , что заставляем реально изучать материал, английский каждый день и многое другое .

Ну и от детей на вопрос «как Вам школа?» приятно слышать ответ «прикольно».

Борисов Андрей Александрович

• Уважаемый Андрей Александрович! Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы цените высокий уровень обучения атмосферу в нашей школе и нашу командную работу. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы каждый студент чувствовал себя комфортно и уверенно. Мы очень рады, что Вы являетесь частью нашей дружной семьи Rittel School! Успехов Вам!