Учимся второй год в школе, прошли 0 класс, и сейчас в 1 классе
Очень нравится подход к детям, с одной стороны все в виде игр, с другой стороны профессиональный подход к обучению, со всей серьезностью
Ребенок в школу ходит с удовольствием
Учимся второй год в школе, прошли 0 класс, и сейчас в 1 классе
Ребенок в школу ходит с удовольствием
Наш сын уже вторую смену посещает хобби клуб в rittel school и мы очень рады, что он проводит там время максимально с пользой и с удовольствием. Очень много тимбилдинговых активностей на сплочение ребят, спортивных эстафет, творческих и оригинальных занятий. Спасибо большое преподавателям за ваш труд и внимание) ждем следующую смену в пн с нетерпением)
Очень рады, что ребенок учится в школе в Заповеднике. Не планировали жить постоянно, но так понравилось в Заповеднике, что остались, в том числе благодаря тому, что есть школа. Свежий воздух, прекрасное питание, прогулки, хорошая вода. Школа небольшая, уютная, всё новое, прекрасно всё оборудовано, очень комфортно!
Очень насыщенная программа у...
Очень насыщенная программа у детей, кружки разнообразные, меняются, нравится ребенку научные, программирование и различные на моторику (лепка, выжигание, мозаика ит.д.). К мнению родителей руководство прислушивается, был ряд вопросов, когда учебный процесс только настраивался, всё решили. Очень нравятся учителя, особенно Майя Александровна, Светлана Сергеевна, Наталия Павловна, ну и конечно ребенок ждёт встречи с Джорджем. Был новогодний праздник на английском языке, обратила внимание на произношение, что оно сразу формируется приближенное к носителям. Программа по Школе России, дневник электронный, всё оперативно размещается, можно контролировать выполнение заданий, но на самоподготовке дети готовятся. Много узнают ребята и в процессе нестандартных уроков, дополнительных активностей. Много творческих заданий. Есть тьюторская служба (кураторы), дают обратную связь о ребенке, проводят различные психологические тестирования, это очень ценно, ведь необходимо действовать командно школа-родители, если возникают вопросы к поведению или успеваемости. Юлия Андреевна и Юлия Анатольевна очень отзывчивые, внимательные, корректные, всегда можно обратиться. Еще в школе нельзя использовать телефоны, это здорово, и это контролируется. Однозначно рекомендуем, кто думает о переезде, попробуйте, к поездкам в город легко привыкаешь, а вот то, что ребенка не нужно возить, и он находится на свежем воздухе в камерной обстановке, окруженый внимание, прекрасно!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку нашей работы!
В этом сентябре двое наших детей перешли в открывшуюся в Заповеднике Rittel school. После половины учебного года с удовольствием поделюсь впечатлениями .
Первое . Хороший уровень обучения. Для нас это было важно, понимая снижение в последние годы школьного уровня в целом в стране.
Второе . Атмосфера , располагающая к обучению и развитию .
Третье...
Второе . Атмосфера , располагающая к обучению и развитию .
Третье . Реально работающий индивидуальный подход . Это особенно актуально в средних и старших классах после года пандемии и обучения он-лайн.
И четвёртое . Эффективно построенный процесс обучения - каждая пятая неделя - зачетная , что заставляем реально изучать материал, английский каждый день и многое другое .
Ну и от детей на вопрос «как Вам школа?» приятно слышать ответ «прикольно».
Борисов Андрей Александрович
Рассматривали Заповедник для переезда. Открытие школы Rittel school - позволило нам ускорить принятие решения о переезде. Школа в Кашино совсем не привлекала нас.... Для нас счастье - возможность перевести ребенка в школу рядом с домом, в школу уровень обучения в которой значительно выше, чем в гос школах поблизости. Дочь с удовольствием ходит в школу: бывшие одноклассники учатся 6 дней в неделю, таскают учебники туда сюда, сидят с уроками до ночи.... По словам дочери учиться тут сложнее, и "отсидеться" не получится, т.к учеников не по 30 человек в классе и есть время учителю проверить, все ли закрепили материал... Не маловажным является организация питания! Ребенок для активной деятельности и здоровья - должен вовремя получать пищу, в гос школе это было невозможно... Одни плюсы! Хочу поблагодарить Наталью Риттель за открытие школы в нашем районе! Хасанова Анастасия