Робек

Обувной магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Екатерина, приносим свои извинения за непрофессиональную работу сотрудников. Вы можете в любое время прийти в магазин и получить денежные средства. Ещё раз приносим свои извинения, таких ситуаций больше не повторится.

Я постоянный клиент магазина Робек на Белореченской. Очень нравится услуга выбора и заказа через интернет с доставкой в указанный магазин. Персонал магазина очень отзывчивый и вежливый, спасибо за обслуживание. Всем рекомендую.

Здравствуйте. Я постоянный покупатель магазина Робек. Хочу отметить профессионализм продавцов, все на высшем уровне! Спасибо каждому за чуткость и помощь в выборе обувь. Сама обувь вся качественная и фирменная. Жалоб у меня никогда не было. За обновками только в ваш магазин. Рекомендую всем зайти в Робек, постоянные акции и скидки. Цены радуют

Добрый день, daria.kineva!

Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!

Добрый день, M.R.!

Очень рады, что Вам понравилось в нашей сети магазинов. Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!

В очередной раз приобрела обувь в магазине Робек на ул.Крауля. Очень клиентоориентированный персонал: оказалось, что размер не подходит, девочки тут же посмотрели наличие нужного размера и оформили новый заказ. Большое спасибо!

карта 7780002171281374406

Добрый день, Наталья!