Очень хорошая школа! А главное, что нашего непоседу смогли заинтересовать) Замечательные преподаватели, объясняют доступно и увлекательно. Будем и дальше ходить на занятия)
Уже второй год мы ходим с нашим пятилетним ребенком на занятия, и нам это очень нравится. Здесь замечательно обучают, и каждый раз предлагают что-то новое, увлекательное и образовательное. Если вы сомневаетесь, то можете прийти на бесплатное пробное занятие, и я уверена, что вам там понравится, и вы останетесь с нами.
Образовательный центр для робототехники - идеальное место для развития моего сына! Он с удовольствием ходит на занятия, увлекается и узнает много интересного. Благодарен команде центра за замечательную программу и профессиональные преподаватели. Рекомендую!
Это действительно интересная школа - кружок, для детей, их развития и понимания окружающего мира. Мы ходим и будем продолжать. Фцо
Спасибо, Александр, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас у нас вновь =)
С уважением и благодарностью, РоботоШкола
Служба заботы о Родителях: 288-36-80
vk.com/robotoschool
Отличный курс! На первом,бесплатном занятии я впервые встретился с Lego Technic с контролером,который надо настраивать с компьютера и это меня очень заинтересовало. Также там показывают и рассказываю эволюцию каждого устройства по курсу 1 раз в неделю. Рекомендую тем,кто увлекается ходящими и тому подобными роботами и кто хочет себе сделать похожего робота своими руками. ;)
Лев, спасибо за отзыв! И что поделился первым впечатлением от занятий =)
Приглашаем также ребят старше 10 лет на курсы 3d-технологии - там можно и детали для своего робота будет напечатать.
С уважением и благодарностью, РоботоШкола
Служба заботы о Родителях: 288-36-80