Мы уже год ходим в данную школу и ни разу пока не пожалели. Ребёнок горит данной идеей и даже дома старается заниматься. Все преподователи классные и на одной волне с учениками.
Замечательная школа, превосходный преподаватель и дружелюбная обстановка. Занятия адаптированы для разных возрастов, применяются увлекательные методы обучения и индивидуальный творческий подход! Ребенку это очень понравилось! Учитывая важность роботизации в современном мире, это отличный шанс для начала развития детей.
Я уже несколько лет вожу сына в этот детский центр. Там есть всё для развития: куча кружков и секций, крутые преподы и современное оборудование. Мой сын в восторге от занятий и с радостью рассказывает мне, чему научился. Спасибо сотрудникам центра за их работу
Ходим сюда с сентября. Сыну не просто нравится, он горит новым увлечением и с радостью бежит в "Роботошколу". На занятиях прививают такие полезные навыки, как усидчивость, внимательность, развитие мелкой моторики. Всегда пригодится в жизни.
Самый любимый досуговый центр для сына 11 лет.
Всё продумано до мелочей!
Игры, развитие, питание и прогулки - всё очень интересно, у ребёнка горят глаза ,когда рассказывает. Отдельное спасибо тренеру Глебу!
Приводите детей, не пожалеете!
20:00
20:00