РоботоШкола

Детский досуговый центр
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Прекрасное учебное заведение, где ребенок проявляет искренний интерес к занятиям. Здесь занимаются конструированием робототехнических моделей и работами, у верен что в будущем детям это пригодится. Моему сыну нравится сюда ходить, жаль что в наше время такого не было.

Замечательная школа, посещаем с прошлого года. Моему сыну (9 лет) здесь очень нравится. Постоянно появляются новые интересные проекты. Персонал вежливый и квалифицированный, что радует. Робототехника — это действительно профессия будущего!

Очень хорошая школа! А главное, что нашего непоседу смогли заинтересовать) Замечательные преподаватели, объясняют доступно и увлекательно. Будем и дальше ходить на занятия)

Уже второй год мы ходим с нашим пятилетним ребенком на занятия, и нам это очень нравится. Здесь замечательно обучают, и каждый раз предлагают что-то новое, увлекательное и образовательное. Если вы сомневаетесь, то можете прийти на бесплатное пробное занятие, и я уверена, что вам там понравится, и вы останетесь с нами.

Образовательный центр для робототехники - идеальное место для развития моего сына! Он с удовольствием ходит на занятия, увлекается и узнает много интересного. Благодарен команде центра за замечательную программу и профессиональные преподаватели. Рекомендую!