• Екатеринбург, улица Волгоградская, 189/6
  • Медгородок 600 м

Меня сюда отправили по прописке на плановое КС - гинеколог считала, что тазовое предлежание. Когда я пришла записываться на госпитализацию, мне сделали УЗИ, оказалось, что ребёнок лежит головой вниз и рожать я буду сама. Я приехала с предвестниками родов (рожаю первый раз, решила перестраховаться), встретили меня нормально, посмотрели на кресле и спросили: в патологии останетесь ждать или домой поедете? Ну откуда ж мне знать. Говорю, доктор, а КС лучше. А она и не знает, не советует ничего. Решила остаться.

В патологии первый день не кормят, я пробыла там до полуночи, пол дня. Хорошо, что с собой еда была. В 12 ночи меня отвели в родовую. Схватки уже начались, сумки я несла сама. Меня переодели в одноразовую рубашку. Родовая хорошая, есть свой санузел, мяч, диван даже стоит, это видимо для партнера. Роды у меня были долгие, мне и пузырь прокалывали и обезболивающее давали. Кстати, его дают один раз, так что подумайте, прежде чем просить. И всегда, когда я просила докторов меня посмотреть (я не злоупотребляла) , они приходили.

Сама бы я не родила наверное, меня 2 акушерки "тужили". Ребёнка сразу приложили к животу. В послеродовую медсестры отвезли на каталке с вещами. Ребёнка отдельно отнесли. Палата рассчитана на троих, для ребёнка отдельная "кроватка", есть санузел, правда уже потасканный слегка. Каждый день приносят чистую ночнушку маме и пеленки ребёнку, своё не берите. Кормят слабовато, я не наедалась, мне муж еду передавал. Но лучше всё-таки наверное брать дополнительное питание (230 р/сутки).

Мне в целом понравилось. Персонал компетентный, вежливый. Обстановка приличная. Ну и главное, малыш здоровым родился))))

Лёгких вам родов!

• Умничка мама, редко встретишь адекватные отзывы про роддом, обычно всем недовольны. А самое главное ведь, что всё с мамой и ребёнком хорошо! И не на курорт ведь отправляешь, когда идёшь рожать))