Читаю отзывы и поражаюсь. То ли мне так повезло, то ли имеет значение платно ты рожаешь или нет. Я рожала платно. Я выбирала врача по отзывам, по советую других врачей, рожала у заведующего родильным отделением Ларькина Дмитрия Михайловича. Мало того, что осмотры были регулярные и врач ВСЕГДА был на связи, даже рано утром, когда я позвонила со словами "я рожаю". Да он строгий, да он говорит все прямо, да ругается, но АБСОЛЮТНО ВСЁ ПО ДЕЛУ. Рожала с мужем. Врач очень помог! Очень рада что рожала именно у него! Во время потуг врач говорил что делать, никто меня не пугал, не орал, все было более, чем хорошо! Я очень хотела сделать обезбаливание, но врач дождался чтобы уже не делать. Опять же, спасибо большое за это. Неизвестно какие последствия от этого.
Палату я брала платную, не апартаменты. Муж приходил каждый день. Кормят хорошо, я наедалась. Единственное мало питья, но у меня были с собой бутылочки маленькие упаковка. И проблема с чаем)) чай муж принёс, в палате был чайник.
Акушерки менялись каждый день, а лежать 3 дня. И Все были прям очень спокойные, внимательные, добрые и отвечали на все вопросы, все комментировали. На выписке акушер была и вовсе, та женщина, к которой я ходила в школу будущих родителей.
Из минусов:
Мне не понравилось как обращаются с ляльками. То есть приходит женщина которая все эти дни моет малыша, мне она показалась грубой! Но выбора не было мыть ребёнка надо.
И ещё один неприятный сюрприз, это фотографии на выписке. Откажитесь от них. Лучше своего фотографа взять. Дешевле и лучше будет!
Я лично осталась очень довольна. Особенно зная истории про парацельс и другие частные клиники..
Ключевое значение имеет то, что вы платили врачу. У нас были бесплатные роды, врачу (Колясников его фамилия) было плевать. Результат - гипоксия, оперативные роды, искусственная вентиляция легких, искусственная кома. Искалечили и ребенка и жену.
У ребенка ДЦП, инвалидность.
Этот роддом - машина для зарабатывания денег, которая содержится государством, а работает на карман врачам. Такая у нас в стране медицина.
я тоже рассматривала этого врача. Но не пошла. Я наслышан про подобные истории, поэтому решила что все таки стоит оплатить роды. И взяла мужа, чтобы наверняка её искалечили. К сожалению, такая медицина у нас. И к ещё большему сожалению, такие истории не только про 40 роддом. Это ужасно. Здоровья вам и вашим близким!
знакомые знакомых недавно рожали в Угмк, как итог ребёнок умер. Возможно дело не в деньгах, а в руках врачей все таки... Я прочитала вашу историю, а как так, не увидели обвитие пуповиной? Не делали узи на последних сроках? Это же не за один день все...
Все делали. Это было в карте. Врачи роддома не удосужились ознакомиться. И вообще бросили жену одну в палате.
Они однозначно совершили преступление. Есть и фамилии у преступления: Колясников, Белова. Покрывал их потом глав. врач. Олег Владимирович кажется его звали. Не помню.
За деньги на руки и этот Олег и Колясников работают как надо. Без денег - все на самотек, а потом главное спихнуть ребенка и мать из роддома после случившегося.
Все врачи, кто нас смотрел в последующие годы однозначно говорили что причина в том как роды принимали. Только это.
А когда это было? Про угмк
Комментарий скрыт
мне просто немного непонятно. Люди берут кредиты на автомобиль, на новый телефон, на шубу, то есть взять кредит на роды, это бред?
По мне так лучше заплатить, чем потом с последствиями мучаться!
Здорвья Вас и ребенку. Вы с мужем все правильно сделали. И рассуждаете очень здраво. Кредит на айфон берут...А рожать типа не на что. Очень хорошо, что у ребенка так правильно рассуждающие папа и мама))))
Что касается отрицательных комментов... Со стороны судить сложно. Но акушеры вообще-то самые совестливые врачи.
Никто нарочно плохо делать не будет.
Кроме того плохой спец (в любой сфере деятельности) принципиально отличается от хорошего тем, что он НЕ МОЖЕТ работать хорошо. А хороший - всегда делает хорошо, просто потому, что иначе он себя перестанет уважать.
К сожалению, акушерство такая штука, где всегда есть место внезапной трагедии.
Прочтите "Будет больно"
Вам разрешили с партнером потому что платные роды или потому что в 40-м роддоме в целом сейчас принимают партнёрские роды?
в 2019году можно было много где рожать с партнёром. Сейчас из-за короновируса не знаю как обстоят дела
Женщина которая моет малыша?? Что?? Серьезно?
да! Я тоже не знала что там такие есть!!! Малыша моет женщина физрастровом, показывала как что делать
А сколько стоят роды? И да вопрос про партнера, разрешено? Или потому что за Деньги 💴
я рожала в 2019 году, на роды можно было брать 1 родственника. Но мы это обговаривали заранее и муж заранее сдавал все Анализы чтобы присутствовать! Партнёрские роды развешены сейчас везде насколько я знаю, вопрос сейчас в другом, из-за короновируса могут это отменить, чтобы лишний раз не подвергать никого заражению
поняла, а стоимость. Спасибо
я брала палату 25'000 и врач 27'000. Цены примерные, чётко цифры не помню (( на сайте наверное есть