Отличное место. Мясо убойное. Предпочитаю баранину. Когда есть перерыв и хочется нормально поесть , то всем рекомендую сюда.
Ребят куда вы переехали? Это самое чёткое кафе чай с чебрецом и шашлык самая классная кухня, Из-за жд путей всё равно Думаю не закрылись?
Все очень вкусно! Шашлык сочный, заказал салат, порция достойная. В целом все понравилось. Подъезд только не очень , но оно стоит того!
Хорошее кафэ, спокойно, тихо, более мение уютно. Можно отлично посидеть и пообщаться. Цены отличные для такого заведения, порции очень большие, мясо вкусное, как свинина, так и баранина.
19 декабря праздновали день рождения. Хотим поблагодарить Анара за отличное обслуживание, официантка Катя (Кыял) работает как ракета , радушная и улыбчивая. Питание очень вкусно, особенно мясо!!! В кафе все чисто и приятно! Ди-джей молодец, любая музыка без ограничений, причем бесплатно! Всем спасибо. Обязательно придем ещё.