Самая утырская контора. Неоднократно зарекался остерегаться этой конторы, но в очередной раз наступил на эти грабли и купил полис ОСАГО не спросив у брокера название конторы. Этот засратый Росгосстрах снова проявил себя как "Надежная и удобная" страховая контора.
Случилось так что я попал в мелкое ДТП и начались мои мытарства с этими упырями. Отправив все необходимые документы на сайте компании, я получил номер заявления 0019758976 я стал ждать , как указано на сайте, звонок от представителя страховой компании, но не тут то было))). Прождав неделю я понял что Маглмед не торопится идти к своей горе и позвонил в страховую сам, на что милый женский голос сообщил что вообще в душе не имеет мое заявление и что мне нудно самостоятельно записать ся на осмотр, что я тут же в и сделал, но оператор не смог сообщить мне подробности , как найти оис компании в огромном здании разделенном на мелкие закуточки и кабинетики сданные под ареду)).
С этим квестом я тоже благополучно справился, язык ведь до киева доведет, и точно в назначенное время явился с поклоном к господину, иначе не назвать эту персону, которая явилась на работу чуть запоздав и велела мне-холопу покорно ожидать в корридоре пока его величество соизволит свои бутерброды паспихать по шкавчикам да и штаны расправит))). Дождавшись своего часа я, наивный, поличил очередную оплиху от сотрудника, который сказал , что все что на сайте указано-говно и мне необходимо снова заполнить все бланки и заявления, ведь на сайте формы не правильные и давно устаревшие и вообще он их не получил. Потратив на это почти час меня снова приземлили , сказав что реквизиты Сбербанка им нафиг не нужны и она изволят денюшки мои перевести только на ВТБ, а если таковой карты нет_любезно сделают( Вот это сервис). Ну и бог с ними- справились и с этим.
Пройдя осмотр с "Экспертом"мы подписали необходимые бумаги с перечнем повреждений и разошлись с обещанием "Специалиста" сообщить результат в течении 3х дней. Ждем...
Блин, и тут тоже "очко", прождав 7 дней решил позвонить на горячую линиюи только поле этого смог связаться с экспертом. Эксперт, смущаясь, сообщил мне что за ущерб в 330 тысяч рублей Страховая компания великодушно решила выделить мне 13 тысяч, Карл, целых 13 тысяч на замену 2х фар, рамки радиатора, госномера и покраску бампера))). Сумма меня не устроила. "Так и знал"_ сказал Эксперт и пропал на долгих 20 дней. 20 Долбаных дней мне ежедневно меняли срок ответа и в итоге сменили номер дела, видно старый номер стал очень провален и компания решила завести новый. Вы думаете через месяц все решилось?- Хрен вам))))). в очередной раз дозвонившись до страховой, через месяц (30 дней!!!) я узнал что страховая отправила мне сегодня запрос реквизитов для перечисления 13 тысяч рублей, как думаете куда? В СМС? На электронную почту? -Хрена с два, ПОЧТОЙ РОССИИ.
PS.новый номер дела 0019769372.
#Росгосстрахотзывы