• Екатеринбург, улица Уральская, 74Б
  • Советская 190 м

20.05.2018 в 14:00 заправил 12 литров АИ-95, завожусь-глохнет, еще раз-на табло чек. Обороты упали практический на самый минимум, машина начала глохнуть, началась детонация. Разгазавался-уехал, по пути глох на каждом перекресте (при остановке машины), 1-2 передача газ в пол- не едет, таким макаром доехал до ЛУКОЙЛ заправил 10 литров АИ-100 и о чудо все наладилось, машина не глохнет, детонация прошла, но едет хуже чем обычно.

100% некачественный бензин!

Пару лет назад, я 1 раз заправил тут свою первую машину тойоту 1995 года. Симптомы были примерно теже, но она переварила этот бензин и не заглоха, но детонация была.

Мне ничего не надо от руководства этой сети, от служб контря-качества и т д.

Пишу тут информацию для людей заправляться или нет -Ваше дело.

М.б. это именно мои машины так реагируют на бензин этой заправки.

Хотя я иногда заправлялся на Башнефть в других местах - таких проблем не было.

• Завтра будет выездная проверка (пригласили поучаствовать) будут брать пробы бензина и делать экспретизу!

Похвально посмотрим что дальше

• Сделали тест в лаборатории - никаких отклонений от норм не выявлено. Ну что-ж факты есть факты, значит это у меня что то не так, но для себя выводы сделал. Заправляться или нет дело ваше.

• Согласна бензин - хрень безысходная... Всегда заправлялась на газпроме. а здесь заправилась - машинка против. ее всю трясти начало , пыхтит и прочее...

• это именно с этой заправки, приходилось на других Башнефть заправляться. Такого не было