• Екатеринбург, улица Амундсена, 62
  • Амундсена 30 м

Странно, что у филиала нет отзывов, я первый. Но в целом работать с Россельхозбанком здесь мне понравилось. Я обратился сегодня сюда со специфической финансовой проблемой и не пожалел. Выяснилось, что моя эта самая проблема по моей вине сложно решается, но мне тут же на месте было оказано всевозможное содействие, в результате чего всё разрешилось благополучно.

Работники очень благожелательные, особенно хотелось поблагодарить Кулиеву Елену Дмитриевну, молодую девочку-операционистку из зала (к сожалению настолько замотался, что забыл спросить её ФИО, но она даже подходила несколько раз со мною к банкоматам и помогала советом) и старшую смены. Большое спасибо, девушки! И поменьше вам таких разгильдяев, как я.

Обратился я утром, очереди не было. Проблему решили быстро, пользоваться отделением рекомендую.