• Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 1 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1400 м
  • Динамо 1400 м

В посёлке Залесье, эта компания проводила кабеля и установила счётчики, по которым приходят «космические квитанции по оплате электричества, где даже нет построек. За 1 баню нам 2 месяца подряд приходит квитанция от 4500-6500 тысяч рублей, где даже в коттедже таких сумм не набегает! Написал заявление в компанию, после которого приехали сотрудники, сказали что всё норм, и прислали ещё счёт с новыми «космическими» суммами.

При том, что всегда и до этого момента, сумма квитанции у нас составляла 1700 р!

• Добрый день!

Для решения вопроса корректной работы установленных компанией «Россети Урал»-«Екатеринбург» приборов учета необходимо уточнить адрес местонахождения объекта, в том числе номер земельного участка или дома, на котором он расположен. Данную информацию Вы можете направить через официальный сайт компании https://www.eesk.ru/... (нажав кнопку «Написать нам письмо») или отправить сообщение на электронную почту: eesk@rosseti-ural.ru.

Для получения информации в части вопросов оплаты за электроэнергию Вам необходимо обратиться в энергосбытовую организацию, с которой у Вас заключён договор энергоснабжения.