Ростелеком для дома

Оставили уже 4 заявок на подключение интернета по адресу г. Екатеринбург ул. Академика Вонсовского д.21, кв.***. на **** Елена Владимировна, тел: +79321*****

В ответ нет возможности подключения, а по дому ходят представители Ростелекома, собирают заявки на подключения, у нас тоже взяли заявку под номером 1100245191055, в итоге по горячей линии говорят, была проведена проверка и тех. возможности нет. Звонили представителю говорит, что должны подключить, но по горечей линии говорят заявка закрыта. Представитель уверял что интернет есть на 12 этаже, а в данный момент подключают 2-3 этаж. По какой причине до сих пор получаем отказ на подключение, и зачем было отправлять представителей если нет возможности подключения. Нам обещали подключить за 1 день и на 2 месяца как новоселам бесплатно!!! Все кому давали обещания в доме уже думают и пишут негатив в общих чатах, форума, дома!!! А у кого есть интернет так вовсе не довольны. Что за афера происходит по данному адресу с подключениями?

Елена, здравствуйте! В рамках вашего обращения была проведена проверка. К сожалению, техническая возможность подключения на данный момент отсутствует.

6 комментариев