Весь день сегодня звоню в поддержку, интересовал вопрос, можно ли расторгнуть договор на предоставление услуг интернета и оставить только тв, не заключая все по-новой. Ни один из трех операторов не смог ответить на мой вопрос, начиналось все сначала, диктую адрес и т д и т п, и каждый обещал, что мне перезвонят. Естественно, никто не перезванивает. Проще, думаю, будет расторгнуть все договоры, что есть и уходить к другому поставщику услуг, дня нервотрепки достаточно.
Здравствуйте! В первую очередь хотели бы принести извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, личным сообщением номер лицевого счёта и ФИО владельца договора. Обязательно проконсультируем вас!
Написала
Как скоро ответ ждать?
Ну понятно, игнор, как и по телефону
что тут поделаешь, завтра буду другого провайдера искать, насильно мил не будешь
Предоставили вам ответ в личных сообщениях. Приносим извинения за ожидание.
В личных сообщениях вы сказали, чтобы я ожидала дальше, нет никакой разницы - игнорить или не отвечать по существу, кого вы хотите обмануть? вопрос-то пустяковый.
Лея, по вашему вопросу создана заявка. Мы следим за её решением, и, как только появится новая информация, предоставим вам ответ.