Мошенники и вымогатели , принесли неработающее оборудование за 3000 рублей , по звонку забирать отказались , сказали несите сами обратно в офис , тут же по телефону расторгнул договор , спустя 2 Месяца мне звонят коллекторы и угрожают что я должен 5000 рублей ростелекому , что обязан все вернуть или не дадут жить , что ростелеком это те люди кто накажет и посадят , не с теми связался !!! В итоге эти мошенники оьманули меня , продали не работающий вай фай , сказали что договор был закрыт , хотя продолжали мне насчитывать деньги , плюс передали все мои персональные данные каким то людям которые названивают и угрожают каждый день с самого утра !!! НИКОГДА НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ С ЭТЛЙ КОМПАНИЕЙ ДОГОВОР , ростелеком это мошенники , почитайте в интернете созданы целые группы , кого они обманули как и меня !!
Добрый день! Очень жаль, что у вас остался такой негативный опыт от услуг нашей компании. Мы готовы помочь вам и всё проверить! Пришлите, пожалуйста, в ЛС номер лицевого счёта и ФИО владельца договора.